当前位置首页>>常规招聘>>正文

长江大学诚聘海内外优秀人才

发布时间: 2017-12-21     浏览量: 23348

国以才立,业以才兴。在长江大学入选国内“双一流”建设高校的背景下,学校对卓越人才的渴求比以往任何时候都更加强烈。为加快建设一流高校和一流学科,培养一流人才,现诚聘海内外各类英才加盟长江大学,期待您在这里成就事业辉煌,实现人生梦想!

一、海内外优秀博士招聘

(一)基本要求

1.思想素质好,爱岗敬业,团结协作,乐于奉献,身心健康。

2.具有履行高校教学、科研及学科建设的能力,符合我校学科发展需要。

3.年龄一般为35岁以下,应满足以下基本条件:

1)第一学历为不低于我校办学层次的全日制普通本科并取得学士学位(艺术、体育、外语、医学等专业本科和硕士均应毕业于国家“双一流”建设高校或建设学科或“一本”的专业型高校),博士阶段所学专业应与本科、硕士阶段所学专业相同或相近。

2)具备较强的科研能力,博士或博士后期间以第一作者公开发表的学术论文至少有1篇被SCIEICSSCI收录,其中石油和农学学科要求至少有2篇被SCIEI收录。

(二)博士相关待遇

1.根据我校学科和专业急需程度,提供安家费15-20万元。

2.提供周转住房一套(间),科研启动费3万元。

3.配偶具有全日制硕士研究生学历学位(第一学历须为全日制普通本科)或具有博士研究生学历学位者,可按人事聘用方式在校内安排工作。

二、人事聘用岗位招聘

人事聘用岗位招聘人员包含教师岗位的硕士研究生、实验教师、辅导员和非教师专业技术岗位人员。

(一)基本要求

1.思想素质好,遵纪守法,团结协作,乐于奉献,身心健康。

2.具有履行高校教学、科研及学科建设的能力,符合我校学科发展需要。

3.以第一作者公开发表过学术论文或出版过论著。

4.英语六级考试成绩达到425分及以上(艺术、体育专业特别优秀的,英语四级考试成绩应达到425分及以上;其他语种也须达到相应水平)。

5.年龄在28周岁以下(即199011日以后出生,五年制本科可放宽至198911日以后出生)。

6.第一学历必须为不低于我校办学层次的全日制普通本科并取得学士学位;硕士毕业于国家“双一流”建设高校或建设学科或本校(艺术、体育、外语、医学等专业本科和研究生均应毕业于国家“双一流”建设高校或建设学科或“一本”的专业型高校),且本科和研究生所学专业属同一专业方向。

在基本要求基础上,根据岗位特点,教师岗位硕士研究生的学术论文至少有1篇要发表在中文核心期刊上;辅导员岗位必须是中共党员或中共预备党员,且在校期间担任过主要学生干部。

(二)相关待遇

按学校相关规定,享受与校内同岗同类人员相同的工资及其它福利待遇。

三、招聘计划

详见附件《长江大学2018年各类人员招聘计划表》

四、应聘要求

申请人可通过互联网或邮寄向我校提出应聘申请,亦可由同行专家或亲友代为推荐。请提供以下材料:

1.个人基本情况:内容包括个人简历、博士期间学习成绩和博士论文题目、自我评价、奖惩情况、本科毕业证及学位证复印件、硕士(博士)毕业证及硕士(博士)学位证书复印件(应届毕业生提供可以获得学位的证明)、任职资格证书复印件等证明材料等。

2.主要学术成就:近五年发表的学术论文和科研成果目录一份;获奖情况。

3.应聘后的工作打算。

4.配偶及子女情况。

五、联系方式

电 话:07168062195

E-mailrcyj@yangtzeu.edu.cn


通讯地址:中国湖北省荆州市南环路1号长江大学人事处

邮政编码:434023


:《长江大学2018年各类人员招聘计划表



长江大学人才招聘网 Personnel Department of Yangtze University.
联系地址:荆州市南环路1号长江大学人事处 邮政编码:434023 传 真:0716-8060572
技术支持:长江大学网络工程系